Bolo de batata com carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Bolo de batata com carne moida

Ingredientes de: Bolo de batata com carne moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com carne moida

Para o recheio: soque o alho e coloque para dourar no azeite juntamente com a cebola Deixe ficar bem douradinho acrescente a água, o caldo de carne, o sal e a massa de tomate acrescente a carne moída e deixe cozinhar, não deixe ficar caldinho quando a carne estiver pronta, ela tem q ficar sequinha Para o purê: passe a batata ainda quente pelo espremedor aqueça o leite e disssolva a maizena nele acrescente à batata espremida: as gemas, a margarina, o leite com a maizena dissolvida bata as claras em neve e acrescente leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar por 6 minutos tire o purê do fogo Montagem do bolo: unte um refratário médio com um pouquinho de margarina coloque metade do purê que vc acaba de tirar do fogo, mas não coloque uma camada muito fina coloque a carne moída a outra metade do purê polvilhe queijo ralado por cima leve ao forno médio por 30 minutos Está pronto

Informações Nutricionais de Bolo de batata com carne moida

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 300,72 kcal
  • Carboidratos 29,02 g
  • Proteínas 12,46 g
  • Gorduras Totais 15,89 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,18 g
  • Sódio 191,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;