Bauruzinho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Bauruzinho

Ingredientes de: Bauruzinho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauruzinho

Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Junte mais farinha, se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, a mussarela e o tomate. Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, polvilhe o orégano e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Bauruzinho

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 200,30 kcal
  • Carboidratos 22,27 g
  • Proteínas 8,21 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 286,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;