Pirão de Peixe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Pirão de Peixe

Ingredientes de: Pirão de Peixe (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de Peixe

Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e a merluza coratdos em cubos, e refogue por mais 2 minutos. Junte o sal, a água e o coentro e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe desmanchar. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pirão de Peixe

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 231,23 kcal
  • Carboidratos 13,77 g
  • Proteínas 14,35 g
  • Gorduras Totais 12,90 g
  • Gord. Saturadas 3,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 1530,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;