Pamonha doce

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Pamonha doce

Ingredientes de: Pamonha doce (Limpar)

check uncheck 6,0 espigas grandes de Milho verde cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pamonha doce

Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras. 
Rale as espigas em um ralador grosso.
Acrescente o açúcar, o leite de coco, e a pitada de sal ao milho ralado.
Misture bem.
Dobre as palhas do milho ao meio formando um saco pequeno.
Preencha as palhas com o creme do milho e feche a ponta amarrando com um barbante. 
Ferva a água, em uma panela grande.
Disponhas as trouxinhas de pamonha na água e cozinhe por aproximadamente 90 minutos. 
Com o auxílio de uma escumadeira, retire da água e deixe escorrer.
Sirva frio ou quente.

Informações Nutricionais de Pamonha doce

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 162,77 kcal
  • Carboidratos 32,02 g
  • Proteínas 4,95 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 53,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;