Pescada ao molho de leite de coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Pescada ao molho de leite de coco

Ingredientes de: Pescada ao molho de leite de coco (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada ao molho de leite de coco

Tempere o peixe com o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire as posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero. Deixe de molho por meia.
Para o molho dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para engrossar, quando estiver consistente coloque sobre as postas e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pescada ao molho de leite de coco

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 324,22 kcal
  • Carboidratos 5,63 g
  • Proteínas 38,48 g
  • Gorduras Totais 14,68 g
  • Gord. Saturadas 5,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 301,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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