Beliscão de Goiabada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

150 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
Beliscão de Goiabada

Ingredientes de: Beliscão de Goiabada (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 180,0 gramas de Goiabada
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beliscão de Goiabada

Misture o Creme de Leite, uma xícara de açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar restante.

Informações Nutricionais de Beliscão de Goiabada

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 24,71 kcal
  • Carboidratos 4,08 g
  • Proteínas 0,22 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 0,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;