Bife a Rolê de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Bife a Rolê de Frango

Ingredientes de: Bife a Rolê de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a Rolê de Frango

Corte o peito em dois filés e tempere a gosto.
Corte duas tiras de calabresa e coloque no meio dos filés.
Enrole os filés sobre a calabresa e feche com um palito.
Numa panela de pressão aqueça o óleo e disponha os bifes. Deixe dourar em ambos os lados e acrescente o molho.
Cubra com água e coloque na pressão por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bife a Rolê de Frango

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 155,15 kcal
  • Carboidratos 2,55 g
  • Proteínas 30,08 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 269,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;