Farofa de trigo para quibe e carne suina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Farofa de trigo para quibe e carne suina

Ingredientes de: Farofa de trigo para quibe e carne suina (Limpar)

check uncheck 290,0 gramas de Bisteca suína assada
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de trigo para quibe e carne suina

Em uma vasilha, coloque o trigo para crescer por +- 15min.Enquanto isso vc pega a sobra da carne de porco assada e pica miudinho.Pegue a cebola e pique em cubinho e pique a azeitona também. Reserve. Em uma panela coloque a carne e deixe fritaraproveitando a própria gordura (no caso da carne de porco), se ficar muito seca, coloque um pouco de oleo para molhar a carne. Após a carne, junte a cebola e o alho e deixe dourar tudo. E por ultimo coloque o trigo para quibe, que já deverá estar bem escorrido. Misture tudo bem misturado e depois jogue as azeitonas picadinhas. O tempero varia de acordo com seu gosto. Sirve em seguida, com salada verde.

Informações Nutricionais de Farofa de trigo para quibe e carne suina

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 59,44 kcal
  • Carboidratos 7,69 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 25,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;