Frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

42 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Frango desfiado

Ingredientes de: Frango desfiado (Limpar)

check uncheck 7,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maizena
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado

Porçao igual a 1 colher de arroz Coloca o frango p cozinhar na pressão com água e sal (cobrir de água) por 40 minutos (+/-). Fazer molho de tomate (com o milho). Coloca o peito de frango nesse molho e vai mexendo. Fazer 2 copos de leite com 2 colheres de maizena a parte, fazer um creme (dissolver na água) e jogar no leite fervendo. Colocar esse mingau junto com o peito de frango e o molho e mexe e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e depois adicionar o creme de leite e mexer para misturar bem, deixar cozinhar por mais 2 minutos e desligar.

Informações Nutricionais de Frango desfiado

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 58,22 kcal
  • Carboidratos 3,29 g
  • Proteínas 9,26 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 41,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;