Torta salgada de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Torta salgada de liquidificador

Ingredientes de: Torta salgada de liquidificador (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 26,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de liquidificador

Recheio:
Refogar os ingredientes do recheio.
Montagem:
1.bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
3. se desejar salpique queijo por cima
4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Torta salgada de liquidificador

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 285,63 kcal
  • Carboidratos 27,91 g
  • Proteínas 7,71 g
  • Gorduras Totais 15,59 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 61,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;