Rapadura de Leite

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Rapadura de Leite

Ingredientes de: Rapadura de Leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rapadura de Leite

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar.
Quando começar a ferver, diminua a chama e mexa por 10 minutos. Depois desligue e mexa de vez em quando durante 10 minutos ou até engrossar um pouco. Espalhe a massa em uma assadeira untada e alise bem, para que fique uniforme. Deixe esfriar e corte no tamanho desejado.
Dica: Para alisar, utilize uma colher de sopa untada com margarina no dorso

Informações Nutricionais de Rapadura de Leite

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 235,89 kcal
  • Carboidratos 39,99 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 78,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;