Cuca de banana Raquel

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Cuca de banana Raquel

Ingredientes de: Cuca de banana Raquel (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana Raquel

Coloque os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem com a ponta dos dedos, formando uma farofa. No liquidificador bata os ovos, o leite e a canela.Em uma forma retangular grande e untada, monte a torta assim: farofa,bananas fatiadas,farofa e por cima regue com o liquido do liquidificador. Pre aqueça o forno em 180º e depois da torta no forno, pode baixá-lo para 150º. deixe no forno por +- 35 a 40min.

Informações Nutricionais de Cuca de banana Raquel

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 209,64 kcal
  • Carboidratos 26,48 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 10,32 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 87,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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