PÃO FOLHADO DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Pão Folhado de Presunto e Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Folhado de Presunto e Queijo

Recheio:
250 g de presunto
250 g de mussarela
1 colher de orégano
1 gema para pincelar
Abra a massa folhada e recheie com o presunto, a mussarela e o orégano. Enrole como um rocambole, coloque em assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema. Deixe crescer por mais 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até que o pão doure (mais ou menos 30 a 40 minutos).

Informações Nutricionais de Pão Folhado de Presunto e Queijo

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    326,19 kcal
  • Carboidratos

    29,93 g
  • Proteínas

    15,19 g
  • Gorduras Totais

    16,22 g
  • Gord. Saturadas

    8,30 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    1,46 g
  • Sódio

    666,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também