Pastel de camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pastel de camarão

Ingredientes de: Pastel de camarão (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 300,0 gramas de Pastel massa frita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de camarão

1- Numa panela coloque o camarão fresco sem casca e sem cabeça e leve ao fogo médio até ferver. Quando levantar fervura, escorra o caldo do camarão reservando 1 xícara (chá). Retorne a panela ao fogo com o camarão.
2- Na mesma panela acrescente 2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola (média) picada em pedaços pequenos, 1 tomate sem pele e sem sementes, picados em pedaços pequenos e 4 colheres de sopa de pimentão verde picado em pedaços pequenos e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente 1 xícara (chá) de água do camarão (reservada acima), 1 colher (sopa) de manjericão picadinho, 5 colheres (sopa) bem cheias de molho de tomate e sal a gosto e deixe ferver, em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e adicione cheiro verde picadinho a gosto e deixe esfriar.
3- Abra a massa de pastel e corte em retângulos (26 cm X 22 cm). Coloque um porção de recheio de camarão suficiente para cobrir a massa deixando 1 cm de borda. Pincele as bordas com água, feche as laterais e aperte com a ponta de um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pastel de camarão

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 202,38 kcal
  • Carboidratos 16,08 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 14,20 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 111,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;