Sopa creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Sopa creme de espinafre

Ingredientes de: Sopa creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de espinafre

Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água.
Adicione a farinha, misture bem e junte o leite. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.
Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa creme de espinafre

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 172,23 kcal
  • Carboidratos 11,19 g
  • Proteínas 12,53 g
  • Gorduras Totais 7,97 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 401,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;