abobrinha recheada com queijo e azeitonas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
abobrinha recheada com queijo e azeitonas

Ingredientes de: abobrinha recheada com queijo e azeitonas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 10,0 gramas de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com queijo e azeitonas

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Afervente em água e sal por 10 min (não pode ficar muito mole). Deixe escorrer e reserve. Bata os ingredientes do recheio (menos o queijo ralado e o azeite)no processador, junto com a polpa das abobrinhas, que devem ter sido raspadas. Prove o sal, coloque pimenta do reino e oregano a gosto. Coloque o creme batido nas abobrinhas, escora um fio de azeite sobre cada uma polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.Sirva acompanhando carnes ou com arroz branco.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com queijo e azeitonas

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 114,81 kcal
  • Carboidratos 4,06 g
  • Proteínas 5,91 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 398,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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