Sopa de Abóbora com Cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Sopa de Abóbora com Cenoura

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com Cenoura (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com Cenoura

Em uma panela grande coloque a água (aproximadamente 1 litro), a cebola cortada em quatro partes, o alho, o talo de salsão, a abóbora descascada e picada e a cenoura picada e coloque para cozinhar. Apague o fogo. Leve os ingredientes, inclusive a água, para o liquidificador. Complete com água quente até atingir 2 litros. Adicione a aveia, o sal e o cominho e bata até que forme um creme homogêneo. Volte para panela e cozinhe por 5 minutos até engrossar um pouco. Sirva uma porção em recipiente apropriado.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com Cenoura

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 110,21 kcal
  • Carboidratos 21,35 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,22 g
  • Sódio 98,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;