Salpicão de Frango Ligth

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Salpicão de Frango Ligth

Ingredientes de: Salpicão de Frango Ligth (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maionese tradicional Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 folhas médias de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de Frango Ligth

Fazer um molho misturando a maionese, o iogurt e a mostarda. Ralar a cenoura, a maçã, o pimentão e o repolho. Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira por meia hora. Obs: pode-se acrescentar aipo e/ou salsinha ralados.

Informações Nutricionais de Salpicão de Frango Ligth

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 94,34 kcal
  • Carboidratos 5,56 g
  • Proteínas 12,77 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 109,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;