Mil folhas vegetariano

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Mil folhas vegetariano

Ingredientes de: Mil folhas vegetariano (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mil folhas vegetariano

Cortar a berinjela e a abobrinha em fatias e temperar com sal a gosto e dois dentes de alho. Depois colocar em uma assadeira a berinjela, depois uma fatia de tomate e depois uma fatia de abobrinha, por cima salpicar o queijo e o orégano e regar com o azeite. Levar ao forno em 200 graus por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Mil folhas vegetariano

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 22,85 kcal
  • Carboidratos 1,45 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 22,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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