Cuscuz nordestino com queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Cuscuz nordestino com queijo

Ingredientes de: Cuscuz nordestino com queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz nordestino com queijo

Em uma vasilha adicione os flocos de milho e umedeça com a água e acrescente o sal. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque água na cuscuzeira e transfira o flocos umedecido para a cuscuzeira intercalando com os pedaços de queijo. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva quente com manteiga e ovos.

Informações Nutricionais de Cuscuz nordestino com queijo

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 332,67 kcal
  • Carboidratos 51,49 g
  • Proteínas 12,53 g
  • Gorduras Totais 9,55 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 203,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;