Crepioca de queijo minas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Crepioca de queijo minas

Ingredientes de: Crepioca de queijo minas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de queijo minas

Bater o ovo Juntar a goma de tapioca Colocar o Sal Misturar bem. Aquecer levemente a frigideira antiaderente Colocar a mistura, deixar dourar de um lado Virar deixar dourar um pouco Colocar o queijo, e fechar ao meio Deixar até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Crepioca de queijo minas

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 185,05 kcal
  • Carboidratos 12,11 g
  • Proteínas 11,40 g
  • Gorduras Totais 10,12 g
  • Gord. Saturadas 4,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 466,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;