Bolo de cenoura de caneca (microondas)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Bolo de cenoura de caneca (microondas)

Ingredientes de: Bolo de cenoura de caneca (microondas) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em Pó Solúvel 100% Cacau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura de caneca (microondas)

Bate tudo no liquidificador ( exceto o creme de leite , o cacau em pó e um envelope de adoçante)
Despeja em uma caneca ou em um refratário, leva ao micro-ondas por 3 minutos.

Cobertura
Creme de leite, 2 colheres de Cacau, xilitol ou o adoçante de sua preferência a gosto.
Aqueça e despeje no bolo


OBS: receita enviada por assinante

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura de caneca (microondas)

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 412,69 kcal
  • Carboidratos 52,52 g
  • Proteínas 28,03 g
  • Gorduras Totais 18,93 g
  • Gord. Saturadas 7,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,04 g
  • Sódio 161,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;