Crepioca simples

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Crepioca simples

Ingredientes de: Crepioca simples (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca simples

Misture todos os ingredientes.
Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente em fogo baixo;
Quando a parte de baixo se soltar da frigideira, vire a crepioca e deixe cozinhar o outro lado.
Sirva em seguida.
Utilize temperos à gostoso, assim como o recheio.

*Receita enviada por usuário

Informações Nutricionais de Crepioca simples

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 138,35 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;