Salada de fruta de pote *

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
Salada de fruta de pote *

Ingredientes de: Salada de fruta de pote * (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Melão
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abacaxi
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 1,0 unidade pequena de Manga palmer
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Uva sem semente
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de fruta de pote *

Pique as frutas distribuir em potes de vidro esterilizados.
Rende 6 porções
Dura até 4 dias na geladeira.

OBS: escolha frutas maduras para não precisar adicionar açúcar ou mel e coloque em potes de vidro para conservar melhor.

RECEITA DA ASSINANTE

Informações Nutricionais de Salada de fruta de pote *

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 103,05 kcal
  • Carboidratos 26,30 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 6,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;