Farofa de repolho com cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Farofa de repolho com cenoura

Ingredientes de: Farofa de repolho com cenoura (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Lombo suíno assado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Flocão Maratá
check uncheck 1,0 grama de Açafrão em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de repolho com cenoura

Pique o repolho e a cebola, reserve.

Rale a cenoura, reserve.

Refogue o repolho e a cenoura na cebola com azeite e então adicione a carne desfiada e por último o flocão hidratado.

Obs: pode utilizar temperos naturais a gosto.
Receita da assinante

Informações Nutricionais de Farofa de repolho com cenoura

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 125,35 kcal
  • Carboidratos 14,41 g
  • Proteínas 6,14 g
  • Gorduras Totais 5,15 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 107,96 mg

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