Muffin salgado low carb

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Muffin salgado low carb

Ingredientes de: Muffin salgado low carb (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin salgado low carb

Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último. Use o recheio de sua preferência: pode ser frango desfiado, legumes cozidos, atum, carne, alho poró etc. Misture a massa com o recheio e depois despeje nas forminhas de muffin. Salpique queijão parmesão por cima se preferir e leve ao forno pré-aquecido até assarem e ficarem douradas. Sirva.

Informações Nutricionais de Muffin salgado low carb

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 39,47 kcal
  • Carboidratos 0,61 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 69,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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