Crepioca com aveia e crambery

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Crepioca com aveia e crambery

Ingredientes de: Crepioca com aveia e crambery (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cranberry Desidratada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com aveia e crambery

Misture todos os ingredientes e asse em uma frigideira.
Tempere com canela à gosto.

*Receita enviada por um assinante.



Informações Nutricionais de Crepioca com aveia e crambery

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 160,63 kcal
  • Carboidratos 25,64 g
  • Proteínas 8,96 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 76,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;