Pêra cozida em suco de uva branca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

514 g
Pêra cozida em suco de uva branca

Ingredientes de: Pêra cozida em suco de uva branca (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Pera willians
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pêra cozida em suco de uva branca

Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e cozinhe
por cerca de 20 minutos ou até que as pêras fiquem macias. Sirva quentes ou geladas, regadas com a calda do suco de uva branca

Informações Nutricionais de Pêra cozida em suco de uva branca

Gramas por Porção: 514 g

  • Calorias 247,66 kcal
  • Carboidratos 62,41 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 2,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;