Nhoque de ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Nhoque de ricota e espinafre

Ingredientes de: Nhoque de ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 grama de Noz moscada
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota e espinafre

Pique o espinafre cozido, até que fique em pedaços pequenos.
Adicione todos os ingredientes em um bowl. Misture até obter uma massa homogênea.
Passe um pouco de azeite nas mãos para não grudar a massa e faça bolinhas de tamanhos iguais e reserve sobre uma superfície enfarinhada.
Cozinhe os nhoques aos poucos, em bastante água com uma pitada de sal, até que subam à superfície. Deixe escorrer.
Sirva quente

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota e espinafre

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 400,58 kcal
  • Carboidratos 20,49 g
  • Proteínas 29,59 g
  • Gorduras Totais 22,48 g
  • Gord. Saturadas 13,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 819,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;