Sopa de abobora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Sopa de abobora

Ingredientes de: Sopa de abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora

colocar a abobora o alho o sazon e a cebola para cozinhar em fogo baixo. Quando estiver quase seco adicionar a agua fervente. deixar cozinhar bem...pode amassar a abobora ou bater no liquidificador,

Informações Nutricionais de Sopa de abobora

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 110,10 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 11,65 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 420,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;