Dadinho de tapioca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Dadinho de tapioca

Ingredientes de: Dadinho de tapioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Tapioca Granulada
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 300,0 gramas de Queijo coalho
check uncheck 200,0 gramas de Queijo prato
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dadinho de tapioca

Esquente o leite em uma panela e adicione a tapioca e os queijos. Acerte os temperos. Mexa e quando der uma leve engrossada passe para uma forma (20x20cm) com plastico filme em volta e leve para gelar por pelo menos 3h. Corte os cubinhos e leve ao forno 180 graus até dourar. Pode ir na airfryer também. Sirva com goiabada cremosa.

Informações Nutricionais de Dadinho de tapioca

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 138,52 kcal
  • Carboidratos 16,15 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 118,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;