Torta invertida de tomate fit

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Torta invertida de tomate fit

Ingredientes de: Torta invertida de tomate fit (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta invertida de tomate fit

Leve ao forno para assar em uma forma os tomates com azeite por 10 minutos. Depois coloque um pouco de alho fatiado, se desejar, e deixe por mais 7 minutos no forno. Retire do forno, escorra o excesso de líquido e leve pra gelar.

No liquidificador bata os ovos, o parmesão, o requeijão e a ricota. Depois transfira para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e as claras em neve. Misture tudo delicadamente.

Coloque manjericão fresco ou orégano sobre os tomates e espalhe a massa na forma. Leve ao forno até dourar bem! Espere uns 15 minutos e desenforme com cuidado!

Informações Nutricionais de Torta invertida de tomate fit

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 109,02 kcal
  • Carboidratos 9,66 g
  • Proteínas 7,32 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 193,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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