PÃO DE ABÓBORA FIT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pão de abóbora fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abóbora fit

Bata os ovos, o azeite e a abóbora no liquidificador até obter um creme lisinho. Misture com o restante dos ingredientes em uma vasilha e leve pra assar em forno pré-aquecido à 180°C por 25/30 minutos.
Se desejar, antes de levar ao forno salpique parmesão ou amêndoas laminadas ou chia ou sementes de linhaça ou gergelim por cima.

Informações Nutricionais de Pão de abóbora fit

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    73,19 kcal
  • Carboidratos

    3,89 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    4,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    124,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também