Torta de bacalhau low carb

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

899 g
Torta de bacalhau low carb

Ingredientes de: Torta de bacalhau low carb (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão Vigor
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 200,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de bacalhau low carb

Massa
Bata tudo no liquidificador , fica uma massa liquida .
Recheio
Refogue alho e cebola em um fio de azeite ,acrescente o bacalhau e os demais ingredientes , fazendo um refogado
em um refratário coloque a massa e por cima o recheio que vai afundando e incorporando a massa . Forno a 180 graus por aproximadamente 50 a 55 minutos

Informações Nutricionais de Torta de bacalhau low carb

Gramas por Porção: 899 g

  • Calorias 1132,15 kcal
  • Carboidratos 20,32 g
  • Proteínas 126,61 g
  • Gorduras Totais 60,59 g
  • Gord. Saturadas 29,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,43 g
  • Sódio 1675,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;