Peixinho-da-horta empanado no forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Peixinho-da-horta empanado no forno

Ingredientes de: Peixinho-da-horta empanado no forno (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha Panko
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 folha de Yaki Sushi Nori
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixinho-da-horta empanado no forno

Peixinho-da-horta: 15 folhas. Misturar a farinha, a alga e o gergelim (triturado) em um prato com um pouco de água até obter uma pasta. Passar as 15 folhas de peixinho-da-horta na pasta, depois na farinha Panko e então levar ao forno em uma assadeira untada com o óleo de oliva até dourar.

Informações Nutricionais de Peixinho-da-horta empanado no forno

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 80,72 kcal
  • Carboidratos 15,15 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 84,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;