PATÊ DE CENOURA E ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

981 g

Ingredientes de: PatÊ de cenoura e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PatÊ de cenoura e atum

Refogue a cebola picada e a cenoura ralada na manteiga. No liquidificador triture agua, tomate, sazon. Adicione à panela e cozinhe mais 5 minutos. Ao fim adicione coentro, cebolinha, creme de leite e maionese

Informações Nutricionais de PatÊ de cenoura e atum

Gramas por Porção:

981 g
  • Calorias

    1150,68 kcal
  • Carboidratos

    52,01 g
  • Proteínas

    53,01 g
  • Gorduras Totais

    68,65 g
  • Gord. Saturadas

    16,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,08 g
  • Sódio

    3821,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também