Sopa de abobora

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Sopa de abobora

Ingredientes de: Sopa de abobora (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fondor Maggi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora

Cozinhe a abobora com sal ate desmanchar, amasse com um garfo para obter um caldo grosso. Acrescente o fondor e a salsinha e pronto, só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 101,40 kcal
  • Carboidratos 22,58 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,10 g
  • Sódio 1352,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;