Parfait de frutas vermelhas da Chef Izabel

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
Parfait de frutas vermelhas da Chef Izabel

Ingredientes de: Parfait de frutas vermelhas da Chef Izabel (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 3,0 unidades de Amora
check uncheck 4,0 unidades de Cereja fresca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 5,0 gramas de Castanha-do-pará
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Parfait de frutas vermelhas da Chef Izabel

Em um bowl, coloque o iogurte, a baunilha e as raspas de limão. Misture tudo muito bem.
Coloque metade do iogurte em uma taça, na sequência, acrescente metade das frutas.
Repita o processo com a outra metade do iogurte e as frutas por cima.
Finalize com a granola ou o mix de oleaginosas com coco.

Informações Nutricionais de Parfait de frutas vermelhas da Chef Izabel

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 183,63 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 9,28 g
  • Gorduras Totais 12,14 g
  • Gord. Saturadas 6,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 97,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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