Sopa de pernil

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Sopa de pernil

Ingredientes de: Sopa de pernil (Limpar)

check uncheck 385,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 150,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 210,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 280,0 gramas de Pernil suíno assado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de pernil

Cozinhar tudo na panela de pressão

Informações Nutricionais de Sopa de pernil

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 119,62 kcal
  • Carboidratos 11,62 g
  • Proteínas 9,79 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 17,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;