Crepioca com frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Crepioca com frango desfiado

Ingredientes de: Crepioca com frango desfiado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Frango desfiado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Requeijão Light
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com frango desfiado

Em uma tigela de sobremesa, bata o ovo e acrescente as duas colheres de sopa da goma de tapioca. Adicione o creme de queijo, o orégano, uma pitada de sal e se preferir, a metade da fatia de mussarela picada. Coloque a mistura em uma frigideira média com o fogo alto e deixe até dourar de um lado. Enquanto isso, prepare o frango desfiado misturando o requeijão light e aqueça se preferir. Assim que a crepioca dourar de um lado, vire-a e coloque a mistura do frango com requeijão e por cima, a fatia de mussarela. Espere dourar e feche em meia lua ou como preferir.

Informações Nutricionais de Crepioca com frango desfiado

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 292,05 kcal
  • Carboidratos 24,03 g
  • Proteínas 18,35 g
  • Gorduras Totais 14,01 g
  • Gord. Saturadas 7,23 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 343,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;