Omelete caprese

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Omelete caprese

Ingredientes de: Omelete caprese (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete caprese

Bata os ovos, tempere com sal, pimenta do reino e adicione folhas de manjericão.
Leve uma frigideira ao fogo médio, unte-a com azeite de oliva e transfira os ovos batidos.
Espere ficar firme, vire-o e coloque o tomate e a muçarela em metade da omelete.
Quando a parte em contado com a frigideira estiver firme, dobre a omelete e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete caprese

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 308,89 kcal
  • Carboidratos 7,52 g
  • Proteínas 22,69 g
  • Gorduras Totais 20,38 g
  • Gord. Saturadas 10,13 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 396,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;