Pão de aveia Susan Martha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pão de aveia Susan Martha

Ingredientes de: Pão de aveia Susan Martha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de Aveia Dia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 320,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia Susan Martha

Misturar as Farinhas, o fermento biológico. Acrescentar o sal e misturar. Acrescentar o mel e o óleo. Acrescentar uma xícara de água morna aos poucos. Deixar descansar por 10 minutos. Acrescentar aos poucos um terço de xícara de água . colocar em forma untada com óleo. Deixar descansar até que dobre de volume. Assar em forno pré-aquecido a 180° durante aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixar esfriar totalmente antes de cortar em fatias. Armazenar em geladeira ou no freezer

Informações Nutricionais de Pão de aveia Susan Martha

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 75,95 kcal
  • Carboidratos 15,05 g
  • Proteínas 1,55 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 129,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;