Omelete Vegano com Shitake e Creme de Tofu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
Omelete Vegano com Shitake e Creme de Tofu

Ingredientes de: Omelete Vegano com Shitake e Creme de Tofu (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Páprica doce Kitano
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Açafrão em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 180,0 mililitros de Leite de Arroz
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Tofu Cream
check uncheck 50,0 gramas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Vegano com Shitake e Creme de Tofu

Em um bowl, adicione todos os ingredientes do omelete e mexa, depois coloque em uma frigideira e leve ao fogo.
Em uma panela, acrescente todos os ingredientes do recheio, leve ao fogo e mexa bem.

Informações Nutricionais de Omelete Vegano com Shitake e Creme de Tofu

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 264,70 kcal
  • Carboidratos 40,56 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 6,67 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,80 g
  • Sódio 317,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;