Gratinado de abóbora com carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

415 g
Gratinado de abóbora com carne moída

Ingredientes de: Gratinado de abóbora com carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de Ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 400,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de abóbora com carne moída

Cortar a abóbora no meio, pincelar azeite de oliva e levar ao forno por 30 minutos ou até ficar macia. Em uma frigideira, dispor azeite de oliva e refogar o alho. Adicionar o espinafre e deixar cozinhar até murchar e secar o líquido. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Juntar o creme de leite, o creme de ricota e o queijo parmesão ralado, Misturar bem. Raspar o interior da abóbora. Dispor o molho dentro, misturar e cobrir com queijo muçarela. Levar ao forno por 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Gratinado de abóbora com carne moída

Gramas por Porção: 415 g

  • Calorias 378,49 kcal
  • Carboidratos 16,00 g
  • Proteínas 38,37 g
  • Gorduras Totais 17,82 g
  • Gord. Saturadas 8,65 g
  • Gord. Trans 0,86 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 170,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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