Maionese de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Maionese de legumes

Ingredientes de: Maionese de legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 95,0 gramas de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de legumes

Cozinhe as batatas, apos cozida deixar esfriar, descasque, amasse, coloque numa vasilha a batata, ervilha, cenoura, milho cozido, azeitona picada sem caroço, misture bem, depois de bem misturada adicione a maionese e misture bem novamente até ficar homogênea, adicione uma colher de sopa de azeite de oliva.

Informações Nutricionais de Maionese de legumes

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 172,58 kcal
  • Carboidratos 17,31 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 10,76 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 425,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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