bife de carne moida

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
bife de carne moida

Ingredientes de: bife de carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 40,0 gramas de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife de carne moida

coxão mole moido 2 vezes, junte a cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal, caldo de picanha em pó, misture bem amassando com as mãos, depois de bem misturado, faça os bifes de 60gramas cada, embale a vacuo e guarde no freezer.

Informações Nutricionais de bife de carne moida

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 104,08 kcal
  • Carboidratos 0,96 g
  • Proteínas 12,71 g
  • Gorduras Totais 5,15 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 334,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;