Pão de hambúrguer low carb

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Pão de hambúrguer low carb

Ingredientes de: Pão de hambúrguer low carb (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Psyllium
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 225,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de hambúrguer low carb

1. Pré aqueça o forno a 180ºC
2.Misture a farinha de amêndoas, o psyllium o fermento e o sal em uma tigela
3. Ferva a água e adicione na mistura junto com uma pitada de vinagre e as claras de ovos. Bata na mão por 30 seg com um garfo ou batedor
4. Unte as mãos com azeite, separe a mistura em 6 porções e coloque em uma assadeira coberta em papel manteiga
5. Asse por 50-60min dependendo do tamanho do pão

Informações Nutricionais de Pão de hambúrguer low carb

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 188,87 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 12,67 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,23 g
  • Sódio 99,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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