Repolho Gratinado Bruna Bettero

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Repolho Gratinado Bruna Bettero

Ingredientes de: Repolho Gratinado Bruna Bettero (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho Gratinado Bruna Bettero

Em uma panela, refogue a cebola com pouco de manteiga. Quando a cebola começar a suar, coloque o alho. Refogue e reserve. Ferva um pouco de água e quando ela estiver fervida, coloque o repolho. Deixe-o murchar um pouco. Desliga o fogo e escorre ele com uma peneira. Adicione creme de ricota light no refogado e misture. Adicione também queijo ralado à gosto. Cozinhe um pouco com fogo baixo para que esse creme não vire um elástico. Acrescente sal e pimenta do reino. Com o molho assim, pronto, despeje ele no repolho e misture. Se quiser, levar ao forno com queijo ralado por cima para gratinar. Pode intercalar camadas de carne moída com camadas de repolho, ou frango também.

Informações Nutricionais de Repolho Gratinado Bruna Bettero

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 269,04 kcal
  • Carboidratos 9,77 g
  • Proteínas 17,67 g
  • Gorduras Totais 18,28 g
  • Gord. Saturadas 9,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 526,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;