Risoto de Shimeji

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Risoto de Shimeji

Ingredientes de: Risoto de Shimeji (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Cogumelo shimeji fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 taças de Vinho tinto suave
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz Branco Camil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Shimeji

Em uma panela ferva o shimeji com água e o caldo de galinha. Reserve. Frite a cebola e o alho, acrescente o arroz, deixe-o fritar um pouco e acrescente o molho de tomate (sem pele). Acrescente o vinho tinto, deixe secar um pouquinho. Coloque o shimeji e vá colocando a água para cozinhar o arroz. Quando estiver pronto, desligue e acrescente o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de Shimeji

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 168,78 kcal
  • Carboidratos 12,96 g
  • Proteínas 6,01 g
  • Gorduras Totais 9,41 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 322,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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