Brownie (Cardápio Fit)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

666 g
Brownie (Cardápio Fit)

Ingredientes de: Brownie (Cardápio Fit) (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie (Cardápio Fit)

1. Derreta o chocolate amargo com a manteiga no microondas. 2. Depois de derretido, adicione o adoçante. Se preferir, usar açúcar demerara. Mexa bem. Fica uma massa meio seca. 3. Adicione os ovos e misture bem. A mistura, agora, fica mais liquida. 4. Adicione a farinha de aveia (pode usar de arroz ) e o cacau. Misture bem. 5. Unte uma forma com manteiga e cacau em pó. Adicione a massa. 6. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Brownie (Cardápio Fit)

Gramas por Porção: 666 g

  • Calorias 2305,41 kcal
  • Carboidratos 161,54 g
  • Proteínas 51,56 g
  • Gorduras Totais 94,75 g
  • Gord. Saturadas 49,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,73 g
  • Sódio 476,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;